Текст: Вероника Полтавскя

Фото: Экспресс-газета

«Секс-символ СССР» решила не оставать от Анастасии Волочковой и Лены Лениной и тоже снялась в эротической фотосессии на Мальдивах.

...
Елена Кондулайнен в фотосессии на Мальдивах
1 из 6

Вынуждены констатировать, что нечто странное происходит с представительницами отечественного шоу-бизнеса на Мальдивах, их так и тянет раздеваться. В прошлом году на этих островах снялись в откровенных фотосессиях Анастасия Волочкова и Лена Ленина. А теперь и Елена Кондулайнен поддалась этому модному веянию. Но она не стала выкладывать фото в Интернет, а отправила их своей подруге. Та взяла и переслала их в редакцию «Экспресс-газеты», дескать — полюбуйтесь! «Думаю, Лена все же не будет ругать меня, что так вольно обошлась с ее красотой. В телефонном разговоре со мной она сетовала, что какие-то светские дамочки позволяют себе бесцеремонные раздевания в Интернете. Полностью оголившись! Но Лена не такая. Для нее пусть даже и раздевание, но обязательно чтоб все было целомудренно, красиво. Пусть эти дамочки, раздевающиеся сегодня в Интернете, сделают это в Ленином возрасте. Вот тогда и посмотрим, кто кого!» - написала она.

Стоит отметить, что сняться обнаженной в 53 года действительно смелый поступок. Хотя Елене нечего стесняться, она и вправду в хорошей форме. Поговаривают, что рядом с ней сейчас находится юный красавец, который младше актрисы на 25 лет! Может быть в этом и есть секрет ее молодости?