Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС

Роман Марины Александровой с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко уже давно на слуху. Поговаривают, что из-за того, что актриса находится в интересном положении, влюбленные вот-вот объявят о свадьбе.

...
Марина Александрова возможно скоро станет женой и мамой
1 из 6

Впервые Марину и Андрея заметили вместе около года назад в одном из столичных супермаркетов. «Они бывают у нас пару раз в неделю по вечерам, продуктов всегда берут не очень много. Видимо, живут неподалеку», - рассказала порталу Life Showbiz Стелла, кассир в магазине. Но пара очень долго не подтверждала свой роман. Однако в декабре, когда Марина и Андрей пришли вместе на бал-маскарад, ни у кого больше не оставалось сомнений в том, что они влюблены. Пара не отходила друг от друга ни на шаг, постоянно улыбалась друг другу и о чем-то шепталась. А ближе к середине вечера влюбленные отправили зажигать на танцплощадку. Многие гости между тем отмечали, что в этот вечер 29-летняя Марина выглядела по-настоящему счастливой. По информации портала «Собеседник» красавице есть от чего радоваться. Она ждет ребенка, отцом которого является ее нынешний возлюбленный Андрей Болтенко и собирается замуж.

Актриса пока не подтверждала эти слухи, но если они окажутся правдой, то это будет уже ее четвертая попытка устроить свою личную жизнь. В 2005 году во время съемок в сериале «Звезда эпохи» у красавицы завязались отношения с известным сердцеедом Александром Домогаровым, с которым она потом то сходилась, то расходилась. Потом она вышла замуж за актера Ивана Стебунова, но их брак продлился недолго. После этого Александровой некоторое время приписывали роман с режиссером Александром Баршаком, который тоже так ничем и не кончился. «В моей личной жизни было много ошибок, неудавшихся отношений, но я не чувствую за собой никакой вины, - призналась Марина в одном из своих интервью. - Сейчас ярких женщин гораздо больше, чем хороших мужчин. Это грустно. Хотя я вряд ли разочаруюсь в мужчинах, потому что у меня перед глазами пример моего папы».