Текст: Анна Чурилова

Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom/ru; Getty/Fotobank.ru

Несмотря на громкие заявления Холли Берри о том, что она больше никогда не выйдет замуж, так как не хочет множить количество своих неудавшихся браков, актриса все-таки решилась на серьезный шаг — в третий раз обрести статус законной жены. Супругом 45-летней знаменитости станет 46-летний французский актер Оливье Мартинез - экс-суженый певицы Кайли Миноуг. Пара уже объявила о помолвке.

...
Ради французского актера Оливье Мартинеза Холли Берри нарушила свое обещание больше никогда не выходить замуж
1 из 10

Оливье сделал Холли предложение по всем правилам — подарил возлюбленной великолепное кольцо с изумрудами и бриллиантами от Gurhan. Впервые папарацци заметили новое украшение на безымянном пальце Берри еще 29 декабря, но заполучить удачное фото кольца им тогда не удалось — актриса прятала руку. Холли продемонстрировала драгоценность во всей красе лишь 11 января во время прогулки по Лос-Анджелесу.

43-летняя австралийка Миноуг была одной из первых, кто поздравил Холли и Оливье. «Поздравляю Холли Берри и Оливье Мартинеза!», - написала Кайли в своем микроблоге в Twitter, показав тем самым, что до сих пор очень хорошо относится к своему бывшему бойфренду. Оливье и Кайли прожили вместе пять лет, расставшись в 2007 году. Актер поддерживал певицу, когда она проходила курс лечения рака груди. Сейчас Миноуг встречается с испанским манекенщиком Андресом Веленкозо.

Холли Берри и Оливье Мартинез познакомились на съемках фильма «Темный прилив». Осенью 2010 года их знакомство переросло в бурный роман.

Для Холли Берри, которая получила популярность благодаря главной роли в фильме «Женщина-кошка», снятому по комиксам о Бэтмене, этот брак станет третьим. Первую свадьбу актриса сыграла 1 января 1993 года с бейсболистом Дэвидом Джастином. Пара рассталась в 1997-м. Берри очень тяжело переживала развод и даже собиралась покончить жизнь самоубийством.

В 90-х Холли втречалась с актером Уэсли Снайпсом, но ничего хорошего из их романа не вышло. Во время одной из ссор Уэсли ударил Берри с такой силой, что она практически оглохла на правое ухо. В 2001 году на одном из пляжей Санта-Барбары Холли вышла замуж за R&B-исполнителя Эрика Бенета, с которым развелась в 2005-м. СМИ писали, что у Эрика была «секс-зависимость», и Холли не смогла выдержать многочисленные измены мужа.

В ноябре 2005 Берри начала встречаться с франко-канадской моделью Габриэлем Обри. Они познакомились на фотосессии для Versace. В 2008 году актриса (в возрасте 43 лет) родила от Обри дочку Налу, однако до свадьбы так и не дошло. В ноябре 2010-го пара рассталась со скандалом.