Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Знаменитая своей страстью к «сексу-музыке-наркотикам», а еще алкоголю и бурным вечеринкам до утра, Кейт Мосс отметила свой 38-й день рождения в тихом домашнем кругу. Что же произошло?

...
Кейт и Джейми отметили 38-й день рождения модели вдвоем
1 из 9

Кейт Мосс отметила свой 38-й день рождения на удивление скромно: вместе с супругом Джейми Хинсом модель посидела в японском ресторане UMU в Лондоне. Для Кейт это совершенно нетипично. Ведь предыдущие дни рождения снискали модели славу дебоширки и гедонистки. Началось все с празднования совершеннолетия Мосс. Тогда ее бойфренд Джонни Депп устроил кокаиновую вечеринку для возлюбленной в модном лос-анджелесском клубе Viper Room. 30 лет было стилизовано под роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Прекрасные и проклятые» (книга описывает жизнь американской элиты 20-х годов прошлого века, людей, которых называли «потерянным поколением»). 34-летие Кейт планировала отмечать 34 часа. Но на восемнадцатом часу вечеринки модели стало плохо, и праздник пришлось закончить. Реабилитироваться девушке удалось на следующий год — гости именинницы веселились 4 дня. Собственно, это был не предел, просто соседи вызвали полицию.

А теперь, видимо, семейная жизнь изменила образ жизни Кейт. А может быть, модель решила выполнить обещание, данное мужу, родить ребенка? Выглядела Кейт как всегда элегантно, но совсем не празднично. В России девушки так ходят каждый день на работу в офис. На модели были надеты серые брюки, в тон к ним подобраны блузка и лодочки. Завершал образ жакет из серебристой норки. Кстати, Мосс славится своей любовью к мехам. Не обращая внимания на проклятия зеленых, Кейт меняет шубы довольно-таки часто. И не одна она...