Текст: Вероника Полтавская

Как ни старалась телеведущая подружить свою дочку Полину с возлюбленным Андреем, у нее ничего не вышло. В итоге Дане пришлось выбирать между мужчиной и собственным ребенком.

Для Даны сейчас важнее всего счастье ее дочки Полины
1 из 3

Недавно мы радовались за Дану Борисову, которая наконец-то вышла из затяжной депрессии, вызванной скандальным разводом. Она похудела на 14 килограммов и перестала употреблять алкоголь. Помогла ей в этом любовь к дочери. Телеведущая вспоминает, как ужаснулась, узнав, что маленькая Полина видела маму пьяной. Потом у блондинки появился новый возлюбленный чиновник Андрей, который окончательно вернул ей вкус к жизни. Напомним, что они познакомились на дне рождении Борисовой в прошлом году. «Нас познакомил общий друг, - призналась журналу «StarНit» Дана Борисова. - Это была любовь с первого взгляда. Но мы расставались. На протяжении этого времени было всякое: я переживала ужасный стресс, увлеклась алкоголем и поправилась. Сейчас мы снова вместе. Не так давно поняли, что не можем друг без друга. Я очень счастлива».

Но гармония в жизни Борисовой длилось недолго. А все потому, что дочка Полина невзлюбила 44-летнего бойфренда матери, сообщает портал «МузРинг». Ходят слухи, что девочка даже попросила Дану больше его не приводить в их дом. Чиновник в свою очередь не стал прикладывать много сил, чтобы изменить ситуацию и найти путь к сердцу дочери своей возлюбленной. Знаменитая мама, поразмыслив, приняла решение расстаться с Андреем.

Теперь Дана снова одна, но она не жалеет о своем решении. Ведь мужчины приходят и уходят, а Полина у нее одна и на всю жизнь.