Солистки группы «Фабрика» разделись для «Фильмов о любви»

Текст: Вероника Полтавская

Катя Ли, Саша Савельева и Ирина Тонева решили заинтриговать публику анонсом своего нового видео. По их словам, оно снято в лучших традициях комедийного фильма ужасов с элементами романтической мелодрамы.

Группа «Фабрика» на съемках клипа на песню «Фильмы о любви»
1 из 3

В последнее время среди музыкантов стало модно за несколько недель до выхода клипа выкладывать его трейлер в сеть. Таким образом они еще больше подогревают интерес публики к своему новому видео и в итоге имеют больше шансов завоевать верхние строчки в видео-чартах. Группа «Фабрика» тоже решила не отставать. На своем официальном сайте они опубликовали тизер будущего клипа «Фильмы о любви» и для большей интриги добавили весьма пикантное фото со съемок. Впрочем, раздеваются в своем клипе девушки не впервые. В предыдущем музыкальном видео на песню «Остановки» они предстали в образе гламурных работниц офиса, которые устроили стриптиз на столе у начальницы.

Режиссером нового музыкального видео стал Алан Бадоев. Он известен своим сотрудничеством с группой «ВИА Гра», Валерием Меладзе, Верой Брежневой, Филиппом Киркоровым и другими известными артистами. Съемки проходили в окрестностях Киева и длились несколько дней. «Было ощущение, что это не клип, а полнометражный фильм, - вспоминают солистки «Фабрики». - Съемки проходили очень динамично: мы постоянно переезжали с одной локации на другую. Было очень весело! В клипе, кроме нас, задействовано несколько актеров и один из них — большая звезда».

Премьера клипа «Фильмы о любви» состоится в начале февраля. А пока предлагаем посмотреть его трейлер.