Текст: Светлана Укропова

Фото: ИТАР-ТАСС

Одна из самых заметных дам в отечественном шоу-бизе, Анна Семенович, не спешит связывать себя узами брака. О причинах такого свободолюбия Анна рассказала в интервью одному из журналов.

Анна Семенович очень дорожит карьерой и не спешит замуж
1 из 3

Современные женщины не редко готовы пожертвовать семейным счастьем ради карьеры. Анна Семенович в интервью журналу StarHit поделилась своими размышлениями на тему замужества. Звезда честно призналась, что не спешит с этим важным решением — ведь свобода дороже всего!

«Я из тех женщин, которые если что-то делают, то делают хорошо. Если я решила петь, то это на «отлично». Если я катаюсь на коньках, то на хорошем уровне. И как только выйду замуж, немедленно рожу ребенка. Но я не хочу, чтобы при этом его воспитывала няня — посторонний человек», - рассказала пышнотелая красавица. По мнению Семенович, штамп в паспорте не может ничего изменить в жизни женщины.

«Это стереотипы, оставшиеся нам в наследство от советского прошлого: в 20 лет надо обязательно выйти замуж, а годам к 30 уже родить пятерых детей», - посетовала Аня. Впрочем, родители певицы совсем не давят на дочь и внуков не требуют — ведь всему свое время. К слову, мама Анны Семенович родила ее в 30 лет, а брата звезды — в 37. «Опыт моей мамы показывает, что рожать можно в любом возрасте», - уверена певица. Такую точку зрения разделяют не все. Например, актриса Анастасия Макеева, перешагнув 30-летний рубеж, сразу же собралась стать мамой.

При этом с личной жизнь у Анны Семенович все в порядке — чуть больше года она встречается с неким бизнесменом, имя которого тщательно скрывает. «Я своего мужчину не прячу, мы не затворники, - прокомментировала эту ситуацию певица, - Вместе мы ходим в кино и магазины. Но если меня приглашают на какое-то мероприятие, где будет пресса, туда я предпочитаю ходить одна». Семенович считает, что в таком пиаре не нуждается, поэтому свою личную жизнь предпочитает не выносить на всеобщее обозрение.