Недавно родившая Глюк'oZa показала откровенное видео

Текст: Вероника Полтавская

Певица, снова вернувшаяся на сцену, хочет привлечь к себе внимание с помощью сексуально-агрессивного образа. На днях в Интернете состоялась премьера ее нового клипа «Мой порок», который еще до своего выхода наделал много шума.

...
В новом ролике Глюк'оZа продемонстрирует прекрасную форму после родов
1 из 5

Наталья Ионова недавно родила второго ребенка, но сидеть дома она не собирается. Сначала певица устроила концерт, где предстала в новом агрессивно-сексуальном образе, а теперь сняла клип на песню с интригующим названием «Мой порок». По сюжету главная героиня находится в центре замкнутого пространства, которое просматривается со всех сторон комнаты через потайные окна. В них появляются самые разные фрики, которые наблюдают за красавицей и делают недвусмысленные движения рукой. Глюк'оZа тем временем танцует, демонстрируя отличную форму после родов.

«Мы сделали клип таким, каким его видели в тот момент. Да, мы осознаем, что клип может быть провальным с точки зрения тв-эфиров, но не побоялись рискнуть, - комментирует певица. - Изначально «Мой порок» не планировался как суперскандальный, но в процессе съемки начался творческий хаос, мы отклонились от сценария и в итоге получилось то, что получилось». Режиссером музыкального видео стал Максим Фадеев.

Клип «Мой порок» появится в эфире ТВ в начале февраля. Woman.ru предлагает оценить его уже сейчас.