Полина Гагарина: «"Делить" детей - это позор!»

Текст: Светлана Укропова

Фото: PhotoXPress

Певица Полина Гагарина, в отличие от большинства звезд, не рассказывает, как несчастна была в браке, а говорит о своем экс-супруге Петре Кислове только хорошее. Секретами семейной дипломатии Полина поделилась в откровенном интервью.

...
Сын Полины Гагариной Андрей живет вместе с мамой, но проводит много времени и с отцом
1 из 4

Роман Полины Гагариной и Петра Кислова начался еще в студенчестве (они познакомились в школе-студии МХАТ, когда Полине не было и 20 лет) и, как многие ранние браки, потерпел крах. Сейчас бывшие супруги воспитывают 4-летнего сына Андрея, и делают это вместе без скандалов и выяснения отношений.

«Андрей проводит с отцом много времени, - поделилась Полина Гагарина с журналом Hello! - Если Петя по каким-то причинам не может его забрать к себе, например, не убрался в квартире, то я прошу его прийти сюда, к нам, и с Андреем поиграть».

В чем же секрет дружеских отношений после развода? Певица мудро замечает, что просто нельзя лишать ребенка отца из-за собственной прихоти. «Выпадают такие редкие дни, когда я свободна, то мы обязательно идем куда-нибудь все вместе, втроем, и очень хорошо проводим время. Так что у сына есть ощущение, что папа есть, что он рядом», - рассказала Полина. Певица считает, что одно из условий правильного воспитания сына — показывать уважительное отношение к другим мужчинам, в том числе и к папе мальчика. «Здесь нет никакой конкретной методики, - добавила звезда, - мы все, в конце концов, умеем разговаривать, вот и договариваться надо тоже уметь». Полина Гагарина также заметила, что «делить» детей - это очень унизительно. «По-моему, это такой позор!», - считает певица.

Кстати, сейчас ходят слухи, что личная жизнь Полины Гагариной вновь наладилась, а ее избранником стал не кто-нибудь, а продюсер Константин Меладзе. Впрочем, убедительных доказательств этого тоже пока нет.