Текст: Вероника Полтавская

Фото: Lifeshowbiz

Телеведущая и ее возлюбленный с ужасом вспоминают, как едва не простились с жизнью во время отпуска в Таиланде. По счастливой случайности они отделались незначительными травмами и испугом.

...
Михаил и Ксения отделались легким испугом
1 из 8

Ксения Бородина и Михаил Терехин на днях вернулись из Таиланда, где пробыли около трех недель. Вместе с влюбленными на курорте отдыхала дочка телеведущей – Маруся. Михаил Терехин хотел взять на отдых также своего сына Даниила, но мама мальчика была против. И не зря у нее были опасения, ведь эта поездка едва не закончилась плачевно. В один из дней, когда Ксюша и Михаил уже устали загорать на пляже, они, оставив дочку с няней, решили съездить в город за покупками. Многие туристы передвигаются по острову на скутерах, вот и пара решила не отставать и взяла два мотоцикла на прокат. В пути их настиг сильный проливной дождь, который практически парализовал движение на дороге.

Ксюша предложила добраться до ближайшего укрытия, и пара, несмотря на плохую видимость, продолжала движение. Грузовик, ехавший впереди них, был заполнен бытовой химией. На одном из поворотов прямо на дорогу из его кузова выпало несколько банок с неизвестной жидкостью. В итоге серпантинная дорога стала очень скользкой, и Бородина с Терехиным не смогли справиться с управлением скутерами. Только по счастливой случайности пара отделалась синяками и царапинами.

Влюбленные были так шокированы произошедшим, что все оставшееся время отпуска провели на пляже.