Мадонна поиграла бицепсами и заявила, что «зарезала» дочь

Текст: Елена Богатова

Похоже, что 53-летняя Мадонна, фигура которой всегда была подтянутой и весьма атлетичной, «ночует» в спорт-зале. Как иначе объяснить тот факт, что ее руки стали еще более мускулистыми, при том, что сама певица последние несколько месяцев проводит на красных дорожках: то фильм презентует, то сингл...

...
Может, Мадонне пора перестать "качаться"?
1 из 7

Свою внушительную мышечную массу Мадонна продемонстрировала на пресс-конференции, посвященной 46-му финалу первенства национальной лиги американского футбола (Super Bowl XLVI).

Певица пребывала в прекрасном настроении и позировала перед фотографами и в профиль, и анфас, с удовольствием играя своими бицепсами. Она была одета в широкие брюки и жилетку в полосочку, из-под которой выглядывал кружевной черно-белый корсет. А на руках - опять кожаные перчатки.

Мэдж сообщила, что ей очень понравилось работать в качестве режиссера над фильмом W.E., повествующим о любви принца Эдварда и дважды разведенной герцогини Уоллис Сипсон. Однако были и неприятные моменты. Ранее Мадонна рассказала таблоиду Sun, что ей пришлось принять непростое решение: вырезать единственную сцену из картины, в которой ее старшая дочь - 16-летняя Лурдес - исполнила небольшую роль.

«В сцене Лола (так Лурдес называют дома - Woman.ru) сыграла Уоллис в юности. Хотя мне и понравилось, все же мы решили вырезать эпизод. Я сказала ей: "Прости, малышка, но ты "осталась" на полу в монтажной". Она у меня молодец, перенесла новость стойко», - рассказала Мадонна.