34-летняя Жасмин во второй раз стала мамой

Текст: Вероника Полтавская

7 февраля певица родила девочку. Малышка появилась на свет в полдень в одном из престижных перинатальных центров столицы.

Жасмин родила девочку
1 из 3

«Девочка родилась здоровенькая и крепкая: весом в 3 килограмма и ростом 49 сантиметров, - цитирует медиков «Экспресс-газета». - Ребенок и мама чувствуют себя отлично!» Отец малышки — 24-летний молдавский бизнесмен Илан Шор. С Жасмин он познакомился несколько лет назад на одном из благотворительных вечеров. Оба занимались помощью детям-сиротам. «Илан говорит, что сразу меня полюбил, с первой же секунды, - призналась в одном из интервью певица. - А я вначале не поняла, что встретила мужчину своей мечты. Но обратила на него внимание, заметила, какой он собранный, деловой, надежный». В сентябре 2011 года влюбленные поженились. Пол будущего ребенка они узнали заранее, поэтому уже придумали имя - Маргарита, в честь мамы Жасмин.

Дочка стала вторым ребенком для артистки. От первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым у нее уже есть сын Михаил. Woman.ru поздравляет Жасмин и Илана с прибавлением в семействе!