Анна Семенович опустилась на самое дно

Текст: Вероника Полтавская

Фото: пресс-служба Анны Семенович

31-летняя певица решила с пользой провести отдых на Мальдивах и прошла профессиональный курс по дайвингу. После его окончания она не только похвалилась полученным сертификатом, но и показала забавную видеозапись одного из своих погружений.

...
Анна Семенович увлеклась погружением с аквалангом
1 из 6

В этом году многие знаменитости поехали отдыхать на Мальдивы. В то время как Анастасия Волочкова, Елена Кондулайнен и Лена Ленина без конца фотографировались там в откровенном виде, Анна Семенович предпочла провести свой отпуск на островах более разнообразно. Певица записалась на курсы дайвинга. За время обучения она около 10 раз ныряла на разную глубину и пришла в настоящий восторг от увиденного.

«Я давно мечтала погрузиться под воду с аквалангом. Но как-то до этого момента мне этого сделать не удавалось. Я по гороскопу «рыбка» и просто обожаю воду и все, что с ней связано, - рассказала певица. - У меня дома есть большой аквариум, в котором обитают самые разнообразные рыбы. Мне всегда было интересно, как они живут в естественной природе. Но увидеть это можно лишь на глубине. А для того чтобы совершить погружение, необходимо было пройти курс профессионального дайвера. У меня были потрясающие инструкторы, они помогли мне справиться с небольшим волнением, я четко следовала всем инструкциям и уже после трех погружений чувствовала себя совершенно уверенно. Невозможно описать словами ту красоту, которую я увидела на глубине. Это фантастический, сказочный мир. Мне даже на какое-то время захотелось превратиться в русалочку!»

Woman.ru предлагает посмотреть на результат обучения Анны Семенович, заснятый на видеокамеру.