Текст: Вероника Полтавская

Фото: Fotobank.ru

Певица, входившая в состав жюри популярного телешоу «Две звезды», довольно жестко раскритиковала «живое» пение знаменитого женского трио. Санта Димопулос и Ева Бушмина, по мнению Лолиты, годятся только на подтанцовку Альбине Джанабаевой.

Группа «ВИА Гра» спела свой знаменитый хит «Бриллианты» вместе с Игорем Верником на шоу «Две звезды»
1 из 3

В конце 2011 года группа «ВИА Гра» в который раз обновила свой состав. Вместо Надежды Мейхер (Грановской) в музыкальный коллектив пришла Санта Димопулос. О новой солистке сразу заговорили, ведь она давала для этого столько поводов! Отношения с миллионером Владимиром Самсоненко, смена фамилии... Но, похоже, что все это не впечатлило Лолиту Милявскую, которая оценивала «живое» исполнение песни «Бриллианты» (ее группа «ВИА Гра» вместе с Игорем Верником спела на конкурсе «Две звезды»).

«Я так понимаю, что у нас сегодня очень доброе жюри, и я буду единственной сукой в нем, - сказала Лолита. - Я не знаю этих двух девушек, которые вышли с Альбиной. Вероятно, это новенькие, которых не стоило выпускать. Сырые уж больно».

По мнению Милявской, 32-летняя Альбина единственная, кто еще держит планку всей группы, другим солисткам до нее далеко. Видимо поэтому Константин Меладзе до сих пор не отпускает ее в сольное плавание.

«Я не спорю, что они красивые, но сцена не для того, чтобы существовать просто красивым, - цитирует LifeShowbis Лолиту. - Альбина самодостаточная, и ей не нужна подтанцовка».

Предлагаем посмотреть то самое выступление группы «ВИА Гра» и Игоря Верника и решить, права ли была Лолита.