Текст: Алина Симонова

После шести наград, полученных на недавней церемонии Grammy, певица Адель сделала сенсационное заявление — она приостанавливает свою музыкальную карьеру на 5 лет.

...
Певица собирается уйти из музыки на 5 лет
1 из 6

Это безумие, ведь сейчас певица находится на пике своей популярности. Но... 23-летняя девушка не стремится к миллионным гонорарам. Все, что ей нужно — это любовь. Ради нее Адель и бросает сцену.

Счастливчика, ради которого девушка идет на такие жертвы, зовут Саймон Конеки. Певица его обожает, в интервью американскому Vogue она призналась: «Он чудесный. И так гордится мной. Ему неважно, что я делаю, и что думают обо мне другие люди. Я готова делать для мужчины все. Я отлично готовлю. Я веселая. Я постоянно хочу секса, а большинство девушек не могут похвастаться такими достоинствами!».

Раньше Адель все свои силы отдавала карьере, и это плохо сказывалось на ее личных отношениях. В интервью Vogue она очень эмоционально высказалась по этому поводу: «Я, мать вашу, устала. Когда я беспрестанно работаю, мои отношения рушатся. Теперь я влюблена и счастлива. Пока я не знаю, что буду делать в ближайшие 4-5 лет. Может быть, забеременею, рожу детей, буду выращивать овощи...»

Адель расставила приоритеты и между карьерой и любовью выбрала последнее. Не уверены, что певица поступает правильно. А вы?