Хайди Клум избавилась от обручального кольца

Текст: Анна Чурилова

38-летняя Хайди Клум практически не оставила таблоидам шанса спекулировать на тему того, что вскоре они с Силом помирятся: модель сняла обручальное кольцо.

...
Хайди Клум с сыновьями Генри и Йоханом
1 из 6

На днях в Лос-Анджелесе папарацци застали Хайди, когда она отводила своих сыновей шестилетнего Генри и пятилетнего Йохана на тренировку по каратэ. Охотникам за сенсациями удалось крупным планом заснять левую руку модели, на которой сверкали два красивых кольца, однако обручального среди них не было.

Отметим, что украшение с 10-каратным бриллиантом, подаренное Силом в 2005 году на помолвку, Клум не снимала в течение месяца после объявления о разводе. Сил носит обручальное кольцо до сих пор.

«Мы будем связаны до конца нашей жизни... через наших детей», - отметила Хайди. Сил не скрывает того, что все еще любит свою законную (пока!) супругу.

Заявление о разводе Хайди Клум подала в конце января. В графе «причины развода» модель указала - «непримиримые разногласия», что в российской практике означает «не сошлись характерами». Служители Фемиды должны будут вынести главное решение: с кем останутся дети пары.

Источники The Sunday Mirror утверждают, что трещина в семейной лодке появилась после каникул пары на Ибице в августе 2011 года: «Сил тогда практически все время проводил в клубах с друзьями, а Хайди оставалась сидеть с четырьмя детьми. Кроме того, в последнее время они очень много времени проводили вдали друг от друга, работая над различными проектами».

Хайди Клум и Сил познакомились и закрутили роман в 2004 году. СМИ тогда писали, что певец «приютил и обогрел» беременную супермодель, недавно пережившую тяжелое расставание с менеджером «Формулы 1» Флавио Бриаторе. Пара сыграла свадьбу в Мексике в мае 2005 года и каждый год повторяла клятвы о любви и верности. В браке родились трое детей: Генри (сейчас ему шесть лет), Йохан (пять лет) и Лу (девочке два года), также Сил воспитывал, как родную, дочку Хайди и Флавио - Лени (семь лет).