Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress

После того, как Мария Кожевникова стала депутатом Госдумы, она заметно изменила свой стиль. Никаких глубоких декольте и коротких юбок, только строгие платья и костюмы. Тем удивительнее было увидеть ее на праздновании 55-летия Николая Расторгуева в костюме комиссара времен Гражданской войны.

...
На днях Мария Кожевникова предстала в очень непривычном для себя образе
1 из 8

Мария Кожевникова очень много усилий прилагает к тому, чтобы справиться со своей новой ролью — депутата Госдумы. Она уже простилась со своими длинными локонами, посчитав, что с короткой стрижкой выглядит солиднее, и старается не пропускать не одного важного заседания. Всех выступающих актриса внимательно слушает и делает заметки в блокнот. Единственное, что портило всю картину нового образа - это издевки Ксении Собчак. Но и на них новоиспеченный депутат попыталась ответить, не уронив своего достоинства: «Да, я знаю, что Ксения Анатольевна много чего там написала про меня, но мне бы не хотелось отвечать оскорблением на оскорбление. Думаю, ее слова достаточно ярко сказали о ней самой», - сказала Мария.

Заметим, что кроме прически актриса поменяла и стиль в одежде. Она все чаще отдает предпочтения длинным платьям спокойных тонов и неброскому макияжу. Но для концерта Николая Расторгуева Кожевникова сделала исключение. Она появилась там в черной кожаной куртке, красной косынке и белой рубашке — настоящий комиссар времен Гражданской войны. Дополнял образ яркий макияж: красная помада и темная подводка на глазах. Мария пришла в таком необычном наряде не одна, а в компании своей коллеги Елены Николаевой, которая является первым заместителем председателя Госдумы по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Вместе с юбиляром Расторгуевым они спели его старый хит «Не валяй дурака, Америка!»

А вам понравился наряд Марии Кожевниковой?