Виктория Лопырева хочет завести ребенка

Текст: Вероника Полтавская

28-летняя телеведущая и «Мисс Россия-2003» откровенно рассказала о том, что уже созрела для материнства. Не намекает ли звезда, что хочет внести свою лепту в бэби-бум в отечественном шоу-бизнесе?

Виктория Лопырева любит плохих парней, но не хочет выходить за них замуж
1 из 3

Виктория Лопырева и Влад Топалов после выхода клипа «Научиться без тебя дышать», где они сыграли влюбленную пару, практически перестали появляться вместе на публике. Такое поведение говорит в пользу того, что с самого начала разговоры об их романе были только прелюдией к выходу музыкального видео. Более того, в недавнем интервью телеведущая неожиданно призналась, что тяготеет к брутальным мужчинам. Согласитесь, Топалов явно не похож на такой тип. «А еще я с детства люблю плохих парней, - цитирует Викторию журнал Hello. - Мне с ними интересно, но вот замуж за них выходить я почему-то не хочу. Вот такая дилемма — психолога в студию!».

Лопырева также отметила, что под венец вообще не спешит. На данный момент у нее нет подходящего кандидата, а она не из тех, кто любит планировать жизнь на много лет вперед. «Мне в разное время делали предложения очень достойные мужчины, и я до сих пор не знаю, почему я каждый раз говорила «нет». Со мной вообще непросто. В общении с мужчинами я иногда создаю трудности, где их нет и быть не должно. Будто бы проверяю любимых людей на стрессоустойчивость», - говорит Виктория.

Но все же один пунктик на ближайшие несколько лет «Мисс Россия-2003» отметила. Виктория Лопырева говорит, что очень любит детей и мечтает в ближайшем будущем сама стать мамой.