Саре Джессике Паркер нашли замену!

Текст: Елена Богатова

Стало известно, что роль юной Кэрри Брэдшоу в приквеле «Секс в большом городе - 3» сыграет 18-летняя актриса Аннасофия Робб. Почему? Она блондинка, она модница и у нее двойное имя, как и у Сары Джессики Паркер!

...
Роль Кэрри Брэдшоу, которую раньше играла Сара Джессика Паркер (слева), досталась Аннасофии Робб
1 из 7

Фильм будет основан на книгах Кэндис Бушнелл «Дневники Кэрри» и «Лето в большом городе». Аннасофия сыграет 19-летнюю Кэрри Брэдшоу, которая недавно переехала в Нью-Йорк из Коннектикута. Лента расскажет о первых трех месяцах жизни Кэрри в Большом Яблоке, и о том, как она познакомилась со своими лучшими подругами Самантой, Шарлоттой и Мирандой.

Создатели картины заявляют: «У каждой героини есть своя история, и у нас появилась уникальная возможность ее увидеть. Героини не появились просто так на улицах Нью-Йорка, когда мы впервые увидели их. Они жили своей жизнью. Вот что делает ''Секс в большом городе – 3'' таким уникальным».

Ходят слухи, что наряду с Аннасофией в картине примут участие другие голливудские «звездочки»: Блейк Лайвли (Саманта), Эмма Робертс (Миранда) и Селена Гомес (Шарлотта). Любопытно, что на роль Шарлотты Йорк Селену Гомес предложила сама Кэндис Бушнелл. «Я посмотрела на фотографии Селены Гомес и поняла – она может стать идеальной Шарлоттой! – призналась писательница. – Она такая милая. Она… Действительно должна подойти!».

Сериал «Секс в большом городе» шел на американских экранах с 1998 по 2004 год. Он состоял из шести сезонов, включавших в общей сложности 94 эпизода. Затем были сняты два полнометражных сиквела, которые вышли в прокат в 2008 и 2010 годах. В сериале и фильмах роль Кэрри Брэдшоу исполняла Сара Джессика Паркер.

Надеемся, что Аннасофия Робб справится с этой ответственной ролью. Актриса уже успела сняться в таких фильмах как «Серфер души» (2011), «Ведьмина гора» (2009), «Мост в Терабитию» (2007), «Чарли и шоколадная фабрика» (2005) и некоторых других.