Миранда Керр и Флинн соскучились по Орландо Блуму

Текст: Елена Богатова

Вот и закончилась «австралийская зима» 28-летней супермодели Миранды Керр - на днях она покинула Сидней вместе со своим 13-месячным сыном Флинном. Папарацци застигли эту парочку в аэропорту при посадке на самолет до Лос-Анджелеса. Судя по снимкам, подросший милашка Флинн похож как на маму, так и на папу - 35-летнего актера Орландо Блума.

...
Миранда Керр и Флинн покинули Австралию
1 из 13

Красавица Миранда продемонстрировала фотографам не только свой модный наряд (облегающие кожаные штаны и яркие сумки - «писк» сезона), но и очаровательную улыбку. «Ангел» Victoria's Secret была в хорошем настроении, правда, спрятала глаза за темными очками. Флинн, которого Миранда несла на руках, задумчиво наблюдал за происходящим и иногда удивленно поднимал левую бровь (точь-в-точь как Орландо Блум!). Отец семейства уже ждет супругу и сына в Лос-Анджелесе.

К слову, в Австралии Миранда не только отдыхала и проводила время с родными и близкими, но и работала: она провела презентацию своей косметики Kora и представила на подиуме новую коллекцию David Jones. Кроме того, Керр снялась в фотосессии для мартовского номера ближневосточного журнала Haute Muse, в котором выступила в непривычном для себя образе строгой деловой женщины. Многие читатели уже заявили, что Миранду на обложке Haute Muse просто не узнать: «она выглядит намного старше своих лет, и это ее не красит». Конечно, мы все привыкли видеть Керр в образе «вечно улыбающейся юной девушки», однако Миранде, как и всем нам, иногда хочется поэкспериментировать со стилем.

В интервью журналу она рассказала о том, что ей потребовалось упорно заниматься спортом, чтобы вернуть фигуру после родов: «Я интенсивно занималась йогой и пилатесом и, конечно, сидела на строгой диете. Да, это не просто, зато эффективно. Иногда, когда очень хочется сладкого, я позволяю себе съесть кусочек черного шоколада. А если уж совсем нет сил держать себя в руках, то съедаю порцию картошки-фри».

Также Миранда откровенно поведала о том, как познакомилась и влюбилась в Орландо Блума. «Первые шесть месяцев после знакомства мы с Орландо просто дружили. Мне кажется, что это помогло нам лучше узнать друг друга. А затем в один прекрасный день мы просто поняли, что дружба переросла в любовь».

Красавица Керр призвала всех женщин не стесняться своей индивидуальности: «Роза никогда не станет подсолнухом, а подсолнух – розой. Хочу убедить женщин не стесняться своей индивидуальности. Ведь и роза прекрасна, и подсолнух. Я имею в виду, что как цветы красивы каждый по-своему, так и женщины удивительны каждая своей красотой».