Текст: Вероника Полтавская

Певице Мадонне понравилась эпатажная мужская украинская группа Kazaki, состоящая из четырех парней, носящих высокие шпильки. Стало известно, что совсем скоро они примут участие в съемках ее клипа на песню Girl Gone Wild.

Kazaky снимутся в клипе Мадонны
1 из 2

Похоже, что в шоу-бизнесе мужчины на шпильках имеют гораздо больший спрос, чем женщины. В прошлом месяце группа Kazaky, состоящая из парней, предпочитающих носить каблуки, выпустила свой третий клип под названием «Dance and Change». Он, конечно, не был так популярен, как первый, но ходят слухи, что это видео заметили продюсеры поп-королевы Мадонны и заинтересовались коллективом.

«Поздравляю Kazaky с участием в следующем клипе Мадонны! Надеюсь, вы покажете фирменный взмах ногой на каблуках! Это сделает вас знаменитыми», - написал в своем Twitter танцовщик Jonte. Учитывая, что он уже много лет знаком с хореографами будущего клипа Мадонны и ее стилистом, эта новость может быть действительно правдивой.

Надеемся, что скоро группа Kazaky подтвердит свое участие в новом клипе Мадонны и расскажет о том, каково это работать с мировой звездой. А пока предлагаем посмотреть первый видеоролик музыкального коллектива, который принес им известность.