Текст: Нино Такаишвили

Фотот: Даниил Овчинников

В результате голосования читателей портала Woman.ru первой красавицей страны была признана 19-летняя Анастасия Поминова из Воронежа - она получила ювелирный сет от главного редактора портала. Интересно, что мнение официального жюри конкурса разошлось с народным выбором.

...
Главный редактор Woman.ru Ольга Соловьева и победительница читательского голосования Анастасия Поминова
1 из 6

Генеральным партнером 20-й юбилейной церемонии «Мисс Россия-2012» стал портал Woman.ru. На протяжении двух недель более 200 тысяч читательниц голосовали за самую красивую девушку России. Номинация «Народный выбор» была создана впервые, а голосование, конечно, было абсолютно объективным и по-настоящему народным. В конкурсе приняли участие 50 красавиц из разных городов. А 3 марта в «Барвиха Luxury Village» прошел финал «Мисс Россия-2012».

Оценивало всех девушек экспертное жюри, в состав которого вошли певец Дмитрий Маликов, фотограф Влад Локтев, ресторатор Аркадий Новиков, спортсменка Ляйсан Утяшева, основатель ювелирной компании De Grisogono Фаваз Груози, издатель Регина фон Флемминг и сама «Мисс Мира-2011» Приятно, что девушка, выигравшая в номинации «Народный выбор», вошла в десятку лучших по мнению жюри.

Церемония награждения финалисток началась с вручения специального приза от Woman.ru. Его получила Анастасия Поминова из Воронежа из рук главного редактора портала Ольги Соловьевой. «Я надеюсь, что наш ювелирный сет принесет вам удачу, и армия ваших поклонников будет составлять не двадцать пять тысяч, а миллионы», - поздравила Ольга Соловьева Настю и вручила ей подарок — эксклюзивное жемчужное колье и браслет. Мы еще раз поздравляем Анастасию и желаем ей новых побед в жизни!