Бывший муж подарил Анастасии Волочковой коня

Текст: Наталья Миславская

Фото: Twitter Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова отметила 8 марта в семейном кругу. После праздника балерина похвасталась самым лучшим подарком — бывший муж Игорь Вдовин подарил ей коня, о котором звезда давно мечтала.

...
Анастасия Волочкова получила в подарок коня
1 из 6

Экс-супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин не устает радовать ее своими романтичным поступками. В День всех влюбленных он украсил дом балерины светящимися сердечками, а на 8 марта приготовил ей очень необычный подарок — коня! Оказывается, Волочкова — большая поклонница верховой езды, так что, получив красавца-скакуна, Настя обрадовалась не меньше, как если бы экс-супруг подарил ей дорогой автомобиль.

Анастасия Волочкова и в этот раз не изменила своей привычке делиться всеми новостями в личном блоге, и выложила в Twitter несколько фотографий своего нового любимца по кличке Жолтик. Настя рассказала, что раньше конь принадлежал Игорю Вдовину, и звезда часто на нем ездила. Увидев, как бывшая жена привязалась к животному, Игорь решил великодушно отдать его. «Теперь он мой! - радуется Волочкова в своем блоге. - Жолтик – нереальной красоты конь! Я мечтала о таком! И это случилось!»

Чуть позже Анастасия написала, что давно не ездила верхом, однако навык не потеряла. «Мы уже привыкли к друг другу», - заметила счастливая балерина, вновь рассказывая о своем питомце.

Игорь Вдовин очень щедр на подакри Анастасии Волочковой, так что практически нет сомнений в их более чем теплых отношениях. После череды откровенных фотосессии сам Вдовин не скрывал, что готов вновь жениться на экс-возлюбленной. Впрочем, они и без этого счастливы вместе — бывший супруг постоянно устраивает Волочковой сюрпризы, помогает воспитывать их общую дочь и проводит отпуск вместе с семьей. Интересно, скоро ли он преподнесет Анастасии еще одно обручальное колечко?

Напомним, что Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин поженились в 2007 году. Несмотря на то, что свадьба была очень пышной, брак не продержался и года. Супруги сумели сохранить теплые отношения, которые через несколько лет вновь переросли в романтические.