Текст: Вероника Полтавская

Фото: StarHIT; PhotoXPress; Fotobank.ru; ИТАР-ТАСС

Самая знаменитая сваха страны Роза Сябитова неожиданно рассказала, как несколько лет назад, дабы избавиться от лишних килограммов, сделала липосакцию и осталась крайне недовольна ее результатом.

...
Роза Сябитова не скрывает, что у нее есть лишний вес, и готова с ним бороться
1 из 5

Соведущая программы «Давай поженимся» после того, как возобновила отношения со своим бывшим мужем Юрием Андреевым, решила серьезно заняться своей фигурой. Она согласилась участвовать в проекте журнала StarHit «Худеем все!», в рамках которого поставила себе цель: за три месяца похудеть с 46 до 44 размера. Разумеется, под присмотром специалистов. Перед началом тренировок сваха дала откровенное интервью, где рассказала о своем предыдущем неудачном опыте борьбы с лишними килограммами.

«Поправилась я, когда попала на проект «Давай поженимся!». Я стала весить 75 килограммов! Пришлось сделать пластические операции: я убрала живот, отсосала жир на спине и бедрах, - призналась она. - Толку от липосакции было мало: через месяц жир снова был на тех же местах. Кроме того, у меня остался ужасный шрам на животе, если выходить на пляж в раздельном купальнике, надо искать трусики повыше, чтобы прикрыть его. Да и живота я практически не чувствую — там нет нервных окончаний».

Сябитова отмечает, что жалеет об операции, и теперь будет избавляться от лишнего веса более традиционным способом — с помощью спортивных нагрузок. На прошлой неделе Роза побывала в спортзале, где побеседовала с врачом и тренером. Выяснилось, что у нее, как и у многих 50-летних женщин, развился варикоз, а значит, ей противопоказана беговая дорожка, чтобы не перегружать вены. Телеведущей прописали велотренажеры, бассейн и... бокс. Этим сваха и планирует заниматься как минимум три раза в неделю в течение трех месяцев.

Как вы думаете, Роза Сябитова добьется поставленной цели и сможет похудеть до 44 размера?