Хайди Клум и Сандра Баллок: девочки развлекаются

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Каждая женщина знает, что поход в ресторан или ночной клуб с подружками, - лучшая панацея от хандры! Голливудские звезды не исключение. 47-летней актрисе Сандре Баллок удалось развеселить свою 38-летнюю подругу, супермодель и телеведущую Хайди Клум, переживающую развод, с помощью вкусной еды и занимательных историй.

...
Хайди Клум и Сандра Баллок ездили ужинать в ресторан Mr.Chow в Беверли-Хиллз
1 из 6

Сандра Баллок и Хайди Клум выбрали местом своего отдыха знаменитый ресторан Mr.Chow в Беверли-Хиллз. Без сомнения, у них было много тем для обсуждения. В частности, Сандра делилась с Хайди своим опытом «как пережить развод», ведь два года назад она рассталась с супругом Джесси Джеймсом.

Как сообщают зарубежные СМИ, подружки покинули ресторан в приподнятом настроении. «Сандра и Хайди хохотали во весь голос», - пишет The Daily Mail.

В последний раз Баллок и Клум были замечены вместе в сентябре прошлого года в клубе Beacher's Madhouse в Лос-Анджелесе, как раз после возвращения Хайди с отдыха на Ибице, где, по слухам, она сильно поссорилась с мужем. Тогда Сандра и Хайди танцевали всю ночь напролет под песни группы AC/DC.

К слову, этих подружек объединяет не только известность, но и происхождение: Клум родилась и выросла в Германии, а мать Баллок Хельга была немкой (Сандра долгое время жила в Германии и хорошо говорит по-немецки).

Напомним, с недавних пор, а именно с января 2012 года, красавица Хайди Клум находится в статусе матери-одиночки. Модель подала на развод с певцом Силом после 6,5 лет брака. Стоит отметить, что Хайди стойко переживает расставание с мужем: посещает светские мероприятия, снимается в фотосессиях для глянцевых журналов, участвует в рекламных кампаниях и не забывает о воспитании детей - старается проводить с ними как можно больше времени.