Леди Гага дала свое последнее интервью и ушла рожать детей

Текст: Алина Симонова

25-летняя Леди Гага объявила бойкот средствам массовой информации. Отныне девушка не появится ни в одной телевизионной передаче и не даст ни одного интервью.

...
Леди Гага больше не дружит с журналистами
1 из 9

Об этом Стефани Джерманотта (так на самом деле зовут певицу) заявила в ток-шоу Опры Уинфри. Девушка разрывает отношения с прессой, но не навсегда: «Опра, это мое последнее интервью, я больше не собираюсь общаться с представителями прессы очень долгое время».

Певица уже начала вести свою политику разрыва со СМИ: «Я не читаю всю ерунду, что пишут в газетах или Интернете. В моей жизни нет ни прессы, ни телевидения. Если мама звонит и спрашивает, слышала ли я о чем-либо, я отвечаю, что нет, и что я знать об этом ничего не хочу! Я перекрыла кислород!»

А в планах у певицы... футбольная команда. Нет-нет, она не собирается перенимать опыт Романа Абрамовича. Как настоящая итальянка по крови, Гага собирается сама эту команду родить: «Я хочу не одного и даже не двух детей, я хочу целую футбольную команду!». Да, воплощение такой задачи потребует много времени, какое уж тут общение с журналистами... По всему чувствовалось, что Гага много думает о потомстве: «И мужа хочу! Так, что-то я перебарщиваю... В общем, одного ребенка мне мало, хочу нескольких».

Но делать детей певица собирается без отрыва от производства. По крайней мере, в ближайшее время. Через месяц в столице Южной Кореи Сеуле стартует грандиозное турне Гаги Born This Way.

Вот было бы забавно, если бы и представители массовой информации объявили певице ответный бойкот: ни одной рецензии, ни одного отзыва... Интересно, как бы Гага на это отреагировала?