Kazaky на шпильках соблазнили Мадонну

Текст: Елена Богатова

Новости о том, что группа Kazaky снялась в новом клипе Мадонны Girl Gone Wild, подтвердились. Украинские ребята (правда, в неполном составе) устроили певице шикарную подтанцовку в туфлях на высоких шпильках. Не сомневаемся - Material Girl осталась довольна!

...
Кадр из клипа Мадонны Girl Gone Wild
1 из 12

Режиссерами черно-белого клипа Мадонны стали именитые фэшн-фотографы Мерт Алас и Маркус Пиготт, определенно знающие толк в прекрасном. К слову, в видео много мускулистых парней неопределенной ориентации (то они певицу целуют, то друг друга...).

Из членов группы Kazaky, основанной, кстати, всего 2 года назад, нам удалось разглядеть лишь 31-летнего Олега Жежеля и 27-летнего Артура Гаспаряна. Видимо, именно они стали хореографами-постановщиками Girl Gone Wild. Напомним, ранее танцовщик Jonte, знакомый с Material Girl, написал в Twitter: «Поздравляю Kazaky с участием в следующем клипе Мадонны! Надеюсь, вы покажете фирменный взмах ногой на каблуках! Это сделает вас знаменитыми».

Хотя, многие движения, использованные для танцев в клипе Мадонны, напоминают «па» из клипов Kazaky, новое видео певицы получилось очень зажигательным! Рекомендуем посмотреть!