Дженнифер Энистон тратит на Джастина Теру сумасшедшие суммы

Текст: Наталья Миславская

Фото: Splash/AllOverPress

43-летняя актриса Дженнифер Энистон, похоже, считает своего возлюбленного самым лучшим мужчиной на свете. Джен чуть ли не каждый день покупает Джастину Теру какой-нибудь подарок: то куртку, то мотоцикл, то картину... За 11 месяцев отношений актриса уже потратила на бойфренда более 500 тысяч долларов. Однако разорение ей не грозит - состояние Энистон оценивается в 120 миллионов.

...
Дженнифер Энистон не жалеет денег на Джастина Теру
1 из 5

Одним из первых подарков для Джастина стала кожаная куртка легендарного актера Джеймса Дина за 12 тысяч долларов. Следом за дорогой одеждой последовали два мотоцикла Ducati и Harley Davidson за 33 тысячи и 24 тысячи долларов соответственно. Джен также купила любимому картину одного из известных художников за 450 тысяч долларов.

Кроме того, Энистон потратила около миллиона долларов на мебель для их нового дома в Лос-Анджелесе. Еще 750 тысяч долларов она заплатила специалисту по фэн-шуй, который помог знаменитости правильно обустроить дом ценой в 10 миллионов долларов. Как вы считаете, может, подарками Энистон хочет покрепче привязать к себе Теру?

Как отмечают друзья пары, «ни Дженнифер, ни Джастина не смущает тот факт, что она – кормилец в семье, ведь Энистон на вершине успеха». Однако их отношения вовсе не являются «игрой в одни ворота». Джастин тоже дарит любимой подарки (например, он устроил день рождения Энистон на крыше отеля) и ему удается делать это так, что Джен чувствует себя самой счастливой женщиной в мире.