Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter

16-летняя дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова знает, как привлечь к себе внимание. Девушка является активным пользователем Twitter, где на днях она опубликовала свой откровенный снимок.

...
Анна - дочь Анастасии Заворотнюк
1 из 5

У 40-летней актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк двое детей от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым: Анна и Майкл. Звезда нередко выходит в свет вместе с ними. В последнее время больше всего журналистов интересует дочка актрисы, которая к своим 16 годам, стала настоящей красавицей. Особенно это было заметно на одной из недавних кинопремьер, куда Анна пришла в облегающем светлом платье и благодаря этому явно затмила свою знаменитую маму.

Но на этом красотка решила не останавливаться. Ряд интернет-изданий, ссылаясь на Twitter Стрюковой, опубликовали ее фото в нижнем белье. «Как вам моя фигурка?» - написала Анна под снимком. Все бы ничего, да на фото из-за телефона не видно лица девушки, поэтому Woman.ru до конца не уверен — она это или нет. Второй снимок, который опубликовала блондинка, менее провокационный. На фото Анна рядом с автомобилем. «Мамина машина - отличный аксессуар для фотосессии», - подписала она.

Напомним, кроме того, что Анна - дочка Анастасии Заворотнюк, о ней известно еще то, что в данный момент она учится в частной школе в Англии и мечтает стать актрисой.