Текст: Вероника Полтавская

Недавно Елена Кондулайнен вернулась из Финляндии. По словам подруги актрисы, она ездила туда навестить 32-летнего рокера Аки Хакалу из популярной группы The Rasmus, с которым у нее роман.

Ходят слухи, что Елена летала в Финляндию в гости к 32-летнему Аки Хакалу из популярной группы The Rasmus
1 из 3

Секс символ СССР Елена Кондулайнен предпочитает встречаться с мужчинами младше себя. Не так давно все обсуждали ее роман c бизнесменом Дмитрием, который был младшее ее на 25 лет. Недавно пара рассталась. Возможно, причиной разрыва стала откровенная фотосессия Кондулайнен на Мальдивах, снимки которой попали в Сеть в начале января. Как бы там ни было, актриса недолго скучала в одиночестве. По информации «Экспресс-газеты», Елена сейчас встречается с рокером из финской группы The Rasmus Аки Хакалу.

«Она с этим рокером еще пару лет назад познакомилась, когда был концерт в Москве. Ребята собирались приехать в начале февраля к нам опять, но не получилось, поэтому Лена сама навострила лыжи в Хельсинки. Как она мне однажды призналась: "С таким парнем один раз попробуешь, потом за уши не оттянешь!"» - рассказала подруга Кондулайнен. По ее словам, разница в возрасте совершенно не смущает пару. Недавно Аки даже опубликовал у себя в Twitter снимок Елены и подписал «Kaunis. Minun!» («Красивая. Моя!»).

Сама актриса пока не спешит комментировать личную жизнь. Но про поездку в Финляндию говорит, что путешествие было замечательным, и она его никогда не забудет.