Текст: Наталья Миславская

Фото: ИТАР-ТАСС

Российская актриса Юлия Снигирь покоряет Голливуд! Стало известно, что она получила роль в пятой части известного блокбастера «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом.

...
Юлия Снигирь решила покорить Голливуд
1 из 4

В пресс-службе Юлии Снигирь подтвердили Woman.ru эту новость — актриса действительно будет играть в фильме «Крепкий орешек — 5». Однако условия контракта Юлии настолько строгие, что она не может разглашать никакую информацию о проекте, даже дату начала съемок. Тем не менее, слухи об этом ходят уже давно. Поговаривают, что создатели фильма намерены снимать очередную часть блокбастера в Москве.

Уже известны некоторые факты о картине. Главного персонажа, полицейского Джона Макклейна, снова сыграет Брюс Уиллис. По сюжету он отправится в Россию, чтобы в очередной раз сразиться со злом. Партнерами Уиллиса по фильму станут немецкий актер Себастьян Кох и Юлия Снигирь.

Напомним, что блокбастер «Крепкий орешек» впервые вышел на экраны в 1988 году, сделав Брюса Уллиса суперзвездой. Боевик оказался настолько успешным, что его создатели выпускают новые части фильма с завидной регулярностью.

Последней работой Юлии Снигирь в российском кино стал фильм «Атомный Иван», премьера которого состоялась на днях в Москве. Теперь Юлии придется на время забыть о своем амплуа романтической героини и взять в руки оружие. Не сомневаемся, что Брюс Уиллис научит актрису стрелять и скрываться от погони.