Располневший Паттинсон променял Кристен Стюарт на Линдси Лохан

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

25-летний актер Роберт Паттинсон продолжает шокировать поклонников: недавно на пляже в Малибу он во всей красе продемонстрировал свой изрядно располневший торс, а 5 апреля был замечен в ресторане в компании известной голливудской хулиганки Линдси Лохан.

...
Роберт Паттинсон и Линдси Лохан встречаются?
1 из 9

Обычно Паттинсон ходит ужинать вместе со своей девушкой - 21-летней героиней «Сумерек» Кристен Стюарт, однако в четверг он оставил Кристен не у дел - предпочел общество Линдси Лохан.

25-летняя «рыжеволосая бестия», проигнорировав советы судьи округа Лос-Анджелес, «тусовалась» с Паттинсоном в ресторане Pour Vous до поздней ночи. Напомним, ее испытательный срок (за кражу колье) был отменен на прошлой неделе, и служители порядка настоятельно рекомендовали актрисе «поумерить ночную жизнь». Она, конечно, не послушалась.

Как пишет The Daily Mail, первым из ресторана вышел Роберт Паттинсон. Актер, одетый в кожаную куртку, серую футболку с дыркой на животе (берет пример с Дрю Бэрримор?), черные джинсы и бейсболку, сел в машину и уехал.

Линдси, на которой было темно-синее пальто и короткое (очень короткое!) черное платье, покинула Pour Vous спустя десять минут после Роберта, сев в автомобиль к своим друзьям. Неизвестно, был ли ужин Лохан и Паттинсона дружеским или романтическим. Возможно, актриса делилась со звездой «Сумерек» какой-нибудь модной голливудской диетой. А такие советы Паттинсону, судя по снимкам, сделанными на днях папарацци в Малибу, очень нужны!

Фотографы застали полуобнаженного Роберта Паттинсона (на нем были лишь шорты) за приятным занятием: актер осваивал азы серфинга. И все бы ничего, да только кадры, опубликованные охотниками за сенсациями, вызвали целую бурю негативных эмоций у поклонников Роберта. «Вот это он располнел! - пишут фанаты на сайтах, посвященных саге. - Брюшко у него знатное отросло. А борода... Просто ужас». Тише, девочки! Может быть, Робберт просто готовится к новой роли и старается отойти от образа «экранного красавчика». Или лысым он вам больше нравился?