Маша Малиновская гордится тем, что сын похож на нее

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter; ИТАР-ТАСС

31-летняя телеведущая Маша Малиновская в очередной раз показала фото своего сына Миши. Мальчик растет не по дням, а по часам и все больше становится похож на свою звездную маму.

...
Маша Малиновская не может нарадоваться на своего 11-месячного сына Мишу
1 из 6

В мае прошлого года Маша Малиновская родила сына. Сначала телезвезда хотела назвать мальчика Мироном, но потом сделала выбор в пользу менее необычного имени — Миша. Отец ребенка — турецкий бизнесмен Мамихан Мальсагов. Он женат, поэтому Малиновская, не желая разбивать семью, рассталась с ним, отметив, что бизнесмен может навещать малыша, когда захочет. В недавнем интервью «Экспресс-газете» телеведущая рассказала, что Мальсагов так до сих пор и не изъявил желания увидеть сына.

Впрочем, Маша не держит зла на отца своего ребенка, ей и без него сейчас неплохо живется. Она много работает, а все свободное время проводит с маленьким сыном Мишей. На днях телеведущая снова опубликовала несколько его снимков, на которых видно, что мальчик становится маленькой копией своей мамы, что несказанно радует ее. Кстати, в мае малыш будет праздновать свой первый день рождения.