Анджелина Джоли и Брэд Питт отмечают помолвку на вулканах!

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Каких новостей ждать о помолвке влюбленной звездной пары, первый ребенок которой был рожден не в элитной европейской клинике, а в африканской больнице? «Брэд и Анджелина отпраздновали помолвку в шикарном ресторане». Нет. «Питт и Джоли устроили шумную вечеринку в Беверли-Хиллз». Тоже нет. Правда в том, что Энджи и Брэд, прихватив с собой шестерых детей, улетели отмечать помолвку на... вулканы!

...
Брэд Питт сделал предложение Анджелине Джоли после семи лет совместной жизни
1 из 16

19 апреля самолет с Джоли-Питтами на борту приземлился в аэропорту города Балтра (Эквадор). «Мы были проинформированы, что к нам прилетят Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми, и тщательно приготовились к этому», - рассказал источник журнала People в мэрии города Санта-Крус, добавив: «Сойдя на землю, актеры и их дети сели в автобус и отправились на виллу, расположенную на одном из Галапагосских островов».

По информации издания El Universo, семейство расположилось в пятизвездочном отеле Royal Palm Hotel. Их встретили, что называется, «с распростертыми объятьями» и разместили в одной из самых лучших вилл с видом на Тихий океан. В тот же день Анджелина и Брэд совершили водную прогулку на роскошной яхте Reina Silvia.

Наверняка семья Джоли-Питтов проведет отличный отпуск. На Галапагосских «вулканических» островах - мекке эко-туризма - есть на что посмотреть. Эти острова известны прежде всего большим количеством местных видов фауны (галапагосская черепаха, морская игуана, галапагосский морской лев и др.) и проведенным здесь исследованием Чарльза Дарвина, которое послужило для ученого первым толчком к созданию эволюционной теории происхождения видов.

К слову, журналу Us Weekly стали известны подробности того, как Брэд Питт сделал предложение Анджелине Джоли, с которой живет вместе уже седьмой год: «Актер собрал всю семью: Анджелину, 10-летнего Мэддокса, 8-летнего Пакса, 7-летнюю Захару, 5-летнюю Шайло и 3-летних близнецов Вивьен и Нокса, - и вручил любимой обручальное кольцо. Анджелина заплакала от счастья. Она не ожидала, что Брэд сделает ей предложение». «Джоли обняла и поцеловала Питта. Затем она подошла к детям, чтобы они смогли рассмотреть кольцо. Дети были в полном восторге! Энджи уверена, что связана с Брэдом на всю жизнь», - пишет Us Weekly.

В мае прошлого года Брэд Питт в интервью журналу Vanity Fair заявил, что если они с Анджелиной и поженятся, то это произойдет по просьбе детей: «Нам и так хорошо... Но дети с каждым днем все чаще и чаще спрашивают нас о браке, о свадьбе, о том, почему у нас не было свадебной церемонии... Пожалуй, ее нужно устроить!».

По данным журнала Us Weekly, Брэд сделал Анджелине предложение во время рождественских каникул, но пара решила скрыть это, так как посчитала, что эта новость затмит режиссерский дебют Джоли - мировую премьеру ее фильма «В краю крови и меда».

Между тем, с помолвкой пару поздравила актриса Джулия Робертс (она снималась с Брэдом в нескольких фильмах и продолжает дружить с актером). На вопрос зарубежных СМИ о том, какой подарок она сделает молодоженам, Джулия ответила: «Главное, что у них уже есть - любовь. Ну, что я могу подарить? Посижу с их с детьми. Да, это будет отличным подарком».