Пугачева отругала Собчак за вопрос к Хаматовой

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Starface.ru; Fotobank.ru; ИТАР-ТАСС

Примадонна дала интервью Ксении Собчак в эфире телеканала «Дождь», в ходе которого довольно резко отозвалась о поступке телеведущей на церемонии вручения кинопремиии «Ника».

Алла Пугачева дала интервью Ксении Собчак
1 из 3

Алла Пугачева стала почетной гостьей программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». Ее беседа с Ксенией Собчак длилась чуть больше часа, и, стоит отметить, у телеведущей впервые за последнее время был собеседник, который не просто не поддавался на ее провокации, но и сам был способен вывести ее из равновесия. Особенно это проявилось, когда затронули тему скандального вопроса, который задала Собчак Хаматовой на премии «Ника». Напомним, что ведущая прямо на сцене спросила актрису, поддержала бы она Владимира Путина, если бы не занималась благотворительной деятельностью. Чулпан не стала отвечать, но позже, в интервью русской службе Би-би-си все-таки прокомментировала эту тему.

Алла Борисовна честно сказала, что ей не понравилось, как повела себя Ксения. «Не к месту. Понимаешь, нельзя так задавать вопросы в том месте и в то время, когда все подумают: "Ну что она выпендривается? – сказала певица. – Ксюшенька, дорогая, во все времена нужно оставаться человеком интеллигентным и деликатным».

Ксения сделала попытку оправдаться, сказав, что уважает и любит Чулпан. Просто у нее не было другого места и времени, чтобы задать этот важный для нее вопрос. На это Пугачева парировала: «Когда любят, то находят место для этого вопроса другое. А тебе надо на публику было задать… Мне ужасно было обидно. Думаю: «Ну, блин! Зачем она это делает? Ну освистали, ну поговорят. Быть королевой нетактичных людей, которым это понравится, - это тоже статус. Но не твой!».

По словам Примадонны, Собчак боится быть обычной, поэтому так вызывающе себя ведет на сцене. Но такое поведение в итоге оборачивается против самой телеведущей, считает певица. «Тебя могут пригласить вести куда-то только для того, что знают, что ты можешь ляпнуть, а потом все будут об этом говорить… Разве это хорошо? Уже пора бы в 30-то лет быть непредсказуемой женщиной», – посоветовала Алла Борисовна Ксении.

Вы с ней согласны?