Деми Мур лечит сердечные раны с помощью подруги и кролика

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

На днях мы с вами, дорогие читательницы, разглядывали фотографии, опубликованные в микроблогах звезд, и подметили, что 49-летняя актриса Деми Мур давно не выкладывала новые снимки. Оказалось, что за нее это делают поклонники!

...
Деми Мур и Аманда Де Кадене - лучшие подруги
1 из 11

15-летняя девушка по имени Изабелла Монтейро выложила в Twitter «свежий» снимок Деми Мур, на котором актриса изображена вместе со своей подругой, 39-летней телеведущей Амандой Де Кадене, и маленьким белым кроликом (неизвестно, откуда у Изабеллы это фото). «Ваша дружба замечательна! Вы меня вдохновляете!» - подписала поклонница снимок. «Деми, все это время я восхищаюсь вами, я волнуюсь за вас. Вы необыкновенная!» - добавила Монтейро. На что Мур ответила «перепостом» и словами благодарности: «Спасибо тебе!».

За последние месяцы любимице миллионов Деми Мур пришлось многое пережить: известие об измене мужа, развод, госпитализацию, лечение в реабилитационной клинике... Конечно, многие ее поддерживали, но были и такие, кто открыто радовался ее страданиям, заявляя: «Нечего старушке делать рядом с молодым». Эти слова вдвойне больнее слышать человеку, который искренне любил, а его предали. В том, что Деми обожала Эштона Катчера, сомнений нет. Однако есть другая сторона медали: возможно, Эштон решился на измену, потому что любовь Деми начала его «душить». Как вы считаете?

Пережить расставание с Катчером Деми помогает Аманда Де Кадене. Именно эта близкая подруга появилась в первой фотосессии Деми (февральский номер Harper's Bazaar USA), которая состоялась после подачи документов на развод. А вечеринка, устроенная на днях Амандой и журналом InStyle, стала первым мероприятием, которое Деми посетила после рехаба.

Помимо того, что Мур и Де Кадене лучшие подруги, они еще и коллеги. Эта парочка собирается выпустить совместное шоу, в котором Аманда будет ведущей, а Деми — одной из гостей и исполнительным продюсером.