Уильям и Кейт готовятся стать родителями - нянчат младенца

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Герцог и герцогиня Кембриджские снова оказались в центре внимания: 26 апреля они посетили целых два мероприятия. На первом Уильям со счастливой улыбкой на лице понянчил 3-недельного ребенка, а на втором отметилась Кэтрин - пришла с новой прической.

...
Уильям и Кейт на приеме в Голдсмит-холле
1 из 14

Утром в четверг королевская чета, побывавшая накануне на мероприятии, посвященом защите дикой природы Африки, приехала в лондонский Голдсмит-холл. Уильям и Кейт были приглашены на благотворительный раут, устроенный группой офицеров - покорителей Южного полюса - и организацией Британский Легион, помогающей военным и их семьям.

31-летняя Кэтрин была одета в темно-синий твидовый костюм от американского дизайнера Rebecca Taylor ($950), который она дополнила клатчем от Anya Hindmarch. Однако все внимание гостей было приковано не к наряду герцогини, а к тому, как Кейт и Уильям нянчились с ребенком одного из офицеров. «Не пора ли и вам, Кэтрин, родить наследника?» - задали журналисты The Daily Mail вопрос герцогине через свою газету. Она не ответила.

Слухи о беременности Кейт Миддлтон начали появляться в СМИ еще до того, как высохли чернила на свидетельстве о браке. Новости о том, что Кэтрин появлялась на приемах в платьях свободного кроя и отказалась есть арахисовое масло на приеме ЮНИСЕФ, - подливали масла в огонь. Однако стоит признать, что реальность такова: герцогиня не ждет ребенка.

На приеме в Голдсмит-холле Кейт и Уильям пообщались с семьей одного из покорителей Южного полюса, 41-летнего уорент-офицера второго класса Вика Вайкери, а в частности с его трехнедельным сынишкой Уго. Принц взял малыша, одетого в ползунки, разрисованные под костюм Супермена, на руки и не смог сдержать улыбки. Уильям качал ребенка, приговаривая: «Какой ты милый!». Кэтрин не стала брать в руки Уго, а лишь потрогала его крохотные пальчики.

«Уильям вел себя очень естественно. Было очевидно, что ему понравилось нянчить Уго», - рассказал журналистам Вик Вайкери. К слову, команда офицера Вайкери повторила экспедиции на Южный полюс Скотта и Амундсена (1912 г.), основываясь на их дневниках. Это было сделано, чтобы привлечь внимание меценатов к проблемам военнослужащих.

Вечером четверга Кейт и Уильям прибыли на благотворительный прием, устроенный в Имперском военном музее Лондона. Для этого мероприятия Кэтрин выбрала серое платье, созданное ее подругой, британский дизайнером Амандой Уэйкли ($730), которое дополнила широким золотым поясом и черными туфлями Prada ($810). К слову, герцогине так нравится это платье из коллекции осень-зима 2011 от Amanda Wakeley, что она купила его в трех разных цветах.

Надев наряд простого кроя, герцогиня позволила себе выйти в свет со «сложной» прической — половина волос Кейт была закручена в кольца и уложена на затылке.

Британские светские хроникеры, присутствовавшие на приеме отмечают: «Такое ощущение, что Кейт и Уильям состарились раньше времени. Да, это не очень гламурно, но зато они очень счастливы...».