48-летняя Маргарита Суханкина впервые станет мамой!

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress.ru

Солистка мегапопулярной в 80-е и 90-е годы группы «Мираж» Маргарита Суханкина и ее гражданский муж Андрей Литягин объявили, что скоро у них будет ребенок.

Маргарита Суханкина и ее гражданский муж Андрей Литягин
1 из 3

Певица Маргарита Суханкина много лет мечтала стать мамой, но забеременеть у нее так и не получилось. Поэтому звезда и ее гражданским муж Андрей Литягин приняли серьезное для себя решение — усыновить ребенка.

«Мы с Андрюшей планируем в ближайшее время взять ребенка из детского дома. Я очень люблю детей, и, когда вижу брошенных малышей, которых оставили родители, у меня сердце разрывается, - призналась Суханкина в интервью газете «Собеседник». - Поэтому некоторое время назад мы с мужем решили усыновить малыша. Я и сейчас чувствую себя счастливым человеком, но когда в нашем доме раздастся детский смех, буду абсолютно счастлива».

Пара недавно закончила ремонт в своем загородном доме, где одну из комнат решила сделать детской. «Я даже уже куколок купила Риту и Андрюшу, надеюсь, когда в доме появится дети, они будут с ними играть», - мечтает артистка. Отметим, что роман Маргариты Суханкиной и продюсера группы «Мираж» Андрея Литягина длится уже не первый год, но играть свадьбу они не собираются. «Мы боимся спугнуть свое счастье. Брак может все испортить», – считает певица.

К слову, среди зарубежных знаменитостей немало тех, кто взял в свою семью приемного ребенка: Анджелина Джоли, Кэтрин Хейгл, Шарлиз Терон - этот список можно долго продолжать. Наши звезды немало говорят о том, что хотели бы усыновить ребенка, но чаще всего дальше разговоров это дело не заходит. Будем надеется, что Маргарита Суханкина и ее гражданский муж все-таки не бросают слова на ветер.