Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Ранним утром на школьных дворах вы можете увидеть мамочек в перевернутых задом наперед юбках и с «усами» от крепкого кофе, однако, забывая (или не успевая) привести себя в порядок, они помнят о том, что ребенка нужно вовремя доставить в класс. 38-летняя фэшн-икона Виктория Бекхэм тоже знает правило буднего дня «ванна-одежда-завтрак-школа», но иногда обходится без главных действующих лиц – детей. Зато Вики никогда не забывает о дне рождения своего мужа!

...
Дэвид и Виктория Бекхэмы накануне 37-го дня рождения футболиста
1 из 12

Недавно многодетная мама уехала в школу, забыв дома своего 13-летнего сына Бруклина. Видимо, желание совмещать карьеру в сфере моды и воспитание четырех детей, один из которых младенец, оказалось не под силу Виктории.

«Утром я прыгнула в свой Range Rover, поставила автокресло для Харпер, положила свой iPod и поехала в школу. Я отъехала на значительное расстояние от дома и вдруг, посмотрев на заднее сидение, поняла: “Я оставила Бруклина на кухне!!!”» - призналась Бекхэм в интервью журналу Vanity Fair.

По словам Вики, она чувствовала себя «идиоткой». «Понимаете, это все произошло из-за того, что я очень спешила. Харпер была в машине, я была в машине, и мы вместе ехали в школу. Но с нами не было ребенка, который должен был туда отправиться!» - отметила Вики, добавив: «Мне пришлось развернуться практически на середине проезжей части и заехать за Бруклином».

Не мудрено, что Вики забыла Бруклина. И дело тут не только в спешке. Большую часть времени с сыновьями проводит супруг Виктории - футболист Дэвид Бекхэм. Он водит мальчиков на футбольные и баскетбольные матчи, а также берет их с собой на сборы и в путешествия. Виктория практически все свое внимание уделяет малышке Харпер, и это понятно - девочке всего 10 месяцев! Стоит отметить, что многодетные супруги никогда не забывают друг о друге. Например, вчера, накануне 37-го дня рождения Дэвида, чета Бекхэмов отправилась на матч между командами Los Angeles Lakers и The Denver Nuggets и чудесно провела время. Дэвид нежно обнимал и целовал супругу, на которой женат уже 13 лет.

Между тем, стало известно, что Харпер поступило первое предложение о работе, и она сможет заработать свой первый миллион. Организация My1stYears хочет сделать дочь Дэвида и Виктории Бекхэм лицом своей рекламной кампании. Харпер предложили официальный контракт модели.

В открытом письме, которое больше походит на первоапрельский розыгрыш, сотрудница My1stYears Эмили Сэндфорд обратилась к малышке Харпер: «Ваши родители являются иконами стиля, и мы не видим весомых причин, почему бы вам не начать собственную карьеру в индустрии моды даже в столь юном возрасте. Мы наблюдали за вами, начиная с вашего первого публичного появления чуть менее года назад, и пришли к выводу, что у вас есть непреклонное чувство стиля и вкус». Интересно, а в этой компании знают, что Харпер не умеет читать?

Также в письме было упомянуто и о гонораре: «Согласно закону о детском труде, мы не можем договориться о контракте или заработной плате непосредственно с вами, именно поэтому вашим маме и папе были направлены копии этого письма. Мы будем счастливы договориться с ними о вашем заработке». Ждем ответа от Виктории и Дэвида!