Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter

16-летняя Анна Стрюкова продолжает привлекать к себе внимание, публикуя в Интернете личные фотографии. На днях дочь Анастасии Заворотнюк выложила в микроблоге фотосессию, где она предстала в образе сексуальной Мэрилин Монро.

...
Анна Стрюкова
1 из 9

Нешуточная борьба развернулась между детьми знаменитостей в погоне за популярностью. На днях дочь Ирины Салтыковой — Алиса — презентовала свой дебютный клип и снялась в откровенной фотосессии. Следом за ней в микроблоге Анны Стрюковой (дочь Анастасии Заворотнюк) появились снимки, где она предстала в образе легендарной Мэрилин Монро. Напомним, что эффектная блондинка уже однажды немало удивила общественность, опубликовав в Twitter фото в нижнем белье.

«Скромность моё второе имя, но иногда я дьявол в юбке», - подписала один из снимков Анна. Ходят слухи, что мама девушки — Анастасия Заворотнюк — недовольна таким высоким вниманием прессы к своему чаду. Поговаривают, что актриса даже грозится лично удалить аккаунт Анны.

Напомним, что у 40-летней Заворотнюк двое детей от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым: Анна и Майкл. Дочка звезды сериала «Моя прекрасная няня» в данный момент учится в частной школе в Англии. Девушка не раз говорила о том, что мечтает стать актрисой.