Шарлиз Терон впервые показала приемного сына!

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

36-летняя актриса Шарлиз Терон, в марте ставшая приемной мамой и усердно скрывавшая своего ребенка от папарацци, наконец-то показала сына Джексона.

...
Шарлиз Терон с приемным сыном Джексоном
1 из 18

Как оказалось, Терон пошла по стопам Анджелины Джоли, Сандры Баллок и Кристин Дэвис — она усыновила темнокожего малыша. Фотографам удалось запечатлеть маму и сына в аэропорту. Шарлиз несла Джексона, одетого в серый вязаный кардиган, полосатую футболку, серые штанишки и кроссовки, на руках.

Актриса была очень спокойна: она обнимала ребенка, прижимала к себе и целовала его кучерявую головку. Джексон хоть и хмурился (столько незнакомых людей кругом!), но не плакал. Как сообщает The Daily Mail, Шарлиз и ее сын провели несколько дней в Лос-Анджелесе и Париже.

Напомним, радостная новость о том, что Терон стала мамой, появилась 15 марта. «Шарлиз Терон усыновила ребенка. Она гордится тем, что стала матерью здорового мальчика по имени Джексон», - заявил пресс-секретарь актрисы.

Пока что Терон будет растить сына одна, без мужского участия. В январе прошлого года она рассталась с 39-летним ирландским актером Стюартом Таунсендом, с которым прожила девять лет. Несмотря на разочарование в любви, Шарлиз оставалась непреклонной в своем желании иметь ребенка. Она открыто говорила о том, что усыновление - один из наиболее привлекательных для нее вариантов, чтобы стать матерью.

«Я очень хочу ребенка. Если это случится завтра, то я буду очень рада, - рассказывала Терон в интервью немецкому журналу In Touch в августе прошлого года. - Возможно, я решусь на усыновление. На земле столько несчастных, одиноких детей, о которых нужно позаботиться!».