Текст: Вероника Полтавская

Фото: Starface.ru, paparazzi.ru

41-летняя актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк впервые прокомментировала скандальные фотографии ее дочери Анны Стрюковой, которые буквально заполонили Интернет.

...
Анастасия Заворотнюк отрицает, что на провокационном снимке в нижнем белье ее дочь Анна
1 из 7

Когда 16-летняя Анна Стрюкова пришла со своей знаменитой мамой Анастасией Заворотнюк на премьеру фильма «Мамы», она сразу же привлекла внимание прессы. Еще бы! Все данные для начинающей звезды у нее есть: молодая, красивая и эффектная. Буквально через неделю после этого выхода в Сети появился снимок блондинки в нижнем белье, на котором якобы изображена дочь актрисы. «Ну как я вам?» - гласила подпись к фото. Woman.ru, публикуя об этом новость, сразу же выразил сомнение по поводу подлинности снимка. И, как выяснилось, был прав.

«Моя дочь любит фотографироваться, однако ни за что не выставит себя на всеобщее обозрение в подобном виде, - рассказала Анастасия Заворотнюк в интервью журналу «Теленеделя». - Я была в Америке, когда Аня рассказала мне об этом неприятном инциденте. Обычно она очень сдержана, а тут плакала до истерики».

Актриса утешала дочку. «Близкие люди знают, что это не ты, и это главное. Раз ты выходишь со мной в свет, будь готова к чему угодно», - печально приговаривала знаменитая мама.

Ане, по словам Заворотнюк, вовсе не нужна слава. Если бы девушка и захотела стать популярной, то точно использовала бы какие-нибудь менее провокационные методы. «У дочки очень высокие моральные принципы. Она оскорбляется, если молодой человек дарит ей слишком дорогой подарок: «Тиффани?!» Нет, пожалуйста, заберите, я некомфортно себя чувствую!». Сейчас Аня даже ни с кем не встречается — в приоритете институт», - заявила Анастасия.

Она также опровергла сообщения о том, что Аня хочет быть артисткой. Сейчас, по словам актрисы, ее дочь экстерном оканчивает школу и готовится к экзаменам в МГУ (она собирается поступать на экономический факультет). «Там надо хорошо сдать математику, а Анечка, между прочим, у нас гуманитарий. В общем, до ЕГЭ осталось две недели, и всю семью потряхивает от волнения», - призналась звезда.

Между тем, Woman.ru выяснил, кто же выложил злополучное фото (якобы, Ани) в нижнем белье в Сеть. По одной из версий, это может быть фотомодель из Тюмени Алена Шишкова. На сайте, где опубликовано ее портфолио, есть снимок очень похожий на тот, что приписывали Стрюковой. Также есть мнение, что на этой фотографии - украинская танцовщица Анна Осипова.

В таком свете и фотосессия, где дочь Заворотнюк предстала в образе Мэрилин Монро, вызывает сомнения. Ждем комментариев Анны Стрюковой.