Текст: Наталья Миславская

Фото: Splash/AllOverPress

В Каннах состоялась долгожданная премьера фильма «На дороге» режиссера Уолтера Саллеса. Представлять картину приехали Кристен Стюарт, Кирстен Данст, Гаррет Хедлунд, Сэм Райли и другие известные актеры. На красной дорожке также появился бойфренд Стюарт — Роберт Паттинсон, правда, он держался поодаль от Кристен: ни разу с ней не сфотографировался и не заговорил. Что случилось?

...
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон поссорились?
1 из 25

Обычно 22-летняя Кристен Стюарт и 26-летний Роберт Паттинсон не упускают возможности сфотографироваться вместе на различных светских мероприятиях (это и реклама грядущей части «Сумерек», и демонстрация неостывающих чувств), но в Каннах все пошло по-другому... Кристен, появившаяся у Дворца фестивалей в длинном, расшитом камнями и пайетками платье от Balenciaga, словно не замечала Роберта. Она отчаянно выставляла свою тонкую бледную ножку в разрез платья и обнималась с коллегами по фильму.

Паттинсон, одетый в строгий черный костюм, пришел на премьеру одним из последних. Сначала он прятал глаза под темными очками в стиле 1960-х годов, но затем все-таки снял этот аксессуар. Роберт практически не улыбался и выглядел немного расстроенным. Неужели влюбленные, которые вместе уже шесть лет, поссорились, или это просто пиар-ход? К слову, на after-party, где Роберт немного переборщил с алкоголем, актеры появились вместе.

Мы с вами знаем, что многие скептически относятся к любви Роберта и Кристен - слишком уж красивый голливудский сценарий получается: главные герои суперпопулярной «сумеречной» саги влюблены друг в друга не только в кино, но и в жизни... Развязка истории уже близко: мировая премьера картины состоится в ноябре этого года. И если между актерами ничего нет, кроме желания «раскрутить» фильм, отношения между ними вскоре закончатся.

Несмотря на то, что Стюарт и Паттинсон были явно не в духе, премьера «На дороге» прошла весьма успешно. На красной дорожке блистали Кирстен Данст в длинном платье цвета фуксии от Dior, Мила Йовович в шелковом лиловом платье, похудевшая Наталья Орейро в синем наряде и звезда мужских журналов 19-летняя Кейт Аптон в черном платье с открытыми плечами. Также у Дворца фестивалей были замечены Вигго Мортенсен, Гаррет Хедлунд, Сэм Райли, Бони Райт и другие звезды.

Коротко о фильме «На дороге»: после смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз (Сэм Райли) знакомится с Дином Мориарти (Гаррет Хедлунд), только что вышедшим из тюрьмы и женатым на красотке Марилу (Кристен Стюарт). Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе.