Что общего у Алены Водонаевой со змеями

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Блог Алены Водонаевой

Экс-участница реалити шоу «ДОМ-2» Алена Водоенаева уже третью неделю путешествует по миру. Теледива ездит на экскурсии, покупает сувениры и много фотографируется...

...
Алена Водонаева снялась в фотосессии со змеями
1 из 4

Алена Водонаева, как и певица Глюк'oZа, любит удивлять читателей своего блога. Рядом с глянцевым снимком в купальнике она спокойно может опубликовать фото, где у нее торчат из носа китайские палочки. На этот раз звезда решила порадовать своих поклонников, совместив гламур и экстрим. Она выложила несколько снимков, на которых ее практически обнаженную обвивают змеи.

«Подловили меня с подружками!» - подписала фото бесстрашная Алена. Кстати, это уже не первый ее смелый снимок. Буквально несколько дней назад Водонаева показала весьма экстравагантное фото со львом. «Забавный аттракцион устроил нам наш хохмач-гид. Сказал, что если погладить ыычки льву, то он резко поднимает хвост в верх. Наглядно продемонстрировав нам эту забаву, он спросил есть ли добровольцы среди нас, - рассказала Алена. - Среди нас они конечно оказались, особенно среди меня. На этот отважный шаг решились только двое мужчин и одна девушка, которую вы знаете. После таких "любовных утех", сопровождающихся диким смехом нашей группы, лев Джинджер не отходил на меня ни на шаг. А проводник сыпал шутками по поводу того, что царь зверей в меня влюбился» (орфография и пунктуация автора сохранены. - прим. Woman.ru).

Напомним, что телеведущая отправилась в отпуск в начале мая. Первым делом она посетила Италию, а затем поехала на остров Маврикий. Своего полуторагодовалого сына Богдана Алена не взяла с собой. Звезда посчитала, что мальчик еще слишком маленький для таких частых и длительных перелетов.