Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Текст: Наталья Миславская

Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru; PhotoXPress

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену.

Ксения Собчак стала персоной нон грата на телевидении, но зато получила предложение от известного журнала
1 из 3

События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак».

Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер».

Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет вести церемонию? В поддержку обиженной Собчак от этой роли отказался и Андрей Малахов.

Организаторы Премии искали ему замену недолго — буквально через день стало известно, что вместо Малахова вести церемонию будет Вячеслав Манучаров (к слову, проявивший свои творческие способности в новом видео Николая Баскова).

В отличие от своего коллеги, Манучаров не посчитал делом чести заступаться за Собчак и свое назначение на место ведущего в разговоре с журналистом портала Life Showbiz прокомментировал так: «Это всего лишь работа. А обсуждать решение руководства телеканала - не моя прерогатива. Мне очень жаль, что на Премии не будет Ксении и Андрея, но это их личный выбор». Премию МУЗ-ТВ также будет вести пара ведущих, утвержденных ранее, - Максим Галкин и Лера Кудрявцева.

А как вы думаете, какое будущее ждет Ксению Собчак после столь громкого скандала?