Сати Казанова стала самой стильной певицей Премии МУЗ-ТВ

Текст: Виктория Зайченко

Фото: Даниил Овчинников, Виктория Зайченко

Телеканал МУЗ, в рамках 10-й юбилейной Премии МУЗ-ТВ, доверил нашим читательницам выбрать самую стильную певицу за все время существования церемонии. По результатам голосования ею стала 29-летняя Сати Казанова.

...
Главный редактор Woman.ru Ольга Соловьева поздравила Сати Казанову с победой в номинации «Самая стильная певица»
1 из 7

Целый месяц читательницы портала Woman.ru выбирали самую стильную певицу Премии МУЗ-ТВ. В списке претендентов были 15 девушек, которые всегда выглядят удачно, гармонично сочетая дизайнерское платье, аксессуары к нему, прическу и макияж. А именно: Алсу, Вера Брежнева, Ёлка, Нюша, Кэти Топурия, Глюкоза, Жанна Фриске, Ани Лорак, Юлия Ковальчук, Полина Гагарина, Саша Савельева, Сати Казанова, Катя Ли, Татьяна Терешина и Юлия Савичева.

По результатам голосования победительницей стала Сати Казанова, набравшая 78460 голосов! Когда мы увидели певицу на Премии МУЗ-ТВ, то поняли, что выбор наших читательниц был вполне справедливым. Красавица во время церемонии успела сменить три костюма! Сначала артистка была одета в индийском стиле, через некоторое время она появилась на сцене уже в черном наряде (Казанова вместе с другими исполнительницами спела хит Глюк'oZы «Невеста), который затем сменила на платье актуальной в этом сезоне леопардовой расцветки.

Главный редактор Woman.ru Ольга Соловьева лично поздравила Сати Казанову с победой в номинации «Самая стильная» и вручила ей памятный подарок - браслет Vanessa Tugendhaft из белого золота с черными бриллиантами. Позже певица написала в своем микроблоге: «Друзья мои! Только благодаря вам я получила эту Премию. Спасибо вам за вашу любовь и поддержку!».