Текст: Наталья Миславская

Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ruс

Бурная творческая деятельность не мешает Тимати, записавшему недавно новую песню с Timbaland, участвовать в звездных интернет-ссорах. Рэпер в самых грубых выражениях ответил на замечание Филиппа Киркорова в своем Twitter.

...
Тимати и Филипп Киркоров повздорили в микроблоге Twitter - не обошлось без нецензурной лексики
1 из 4

К звездным дуэтами с участием Тимати нам не привыкать. Рэпер регулярно записывает песни с мировыми звездами хип-хопа - в его копилке уже есть треки со Снуп-Доггом, Xzibit и Бастой Раймс. Нельзя сказать, что все эти песни непременно становятся хитами, однако Тимати не снижает планку. Очередной его работой стал клип на песню «Not all about the money», в съемках которого принял участие известный музыкальный продюсер Timbaland. Смысл композиции прост — таким невероятно «крутым» парням, как Тимати, у которых есть все, тоже очень хочется большой и чистой любви. Посмотреть это видео можно уже сегодня на Woman.ru.

Новый клип не единственное, чем отличился Тимати в ближайшее время. На днях рэпер поссорился не с кем-нибудь, а с самим Филиппом Киркоровым. До драки не дошло, но, пожалуй, лишь потому, что ссора произошла в переписке в Twitter. За звездной баталией наблюдали тысячи пользователей.

Все началось с того, что Тимати выразил сомнение в справедливости выбора лауреатов Премии МУЗ-ТВ в этом году. По его мнению, победить должны были Иван Дорн и группа «Каста». Откликнулся на возмущение рэпера Филипп Киркоров: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует профессиональная этика! Запомнил?»

В ответ на это довольно грубое сообщение Тимати разразился нецензурной бранью в адрес Киркорова. Рэпер припомнил певцу все «грехи», в том числе и избиение женщины, и знаменитую «розовую кофточку». Самое «приличное» из всего, что сказал музыкант, было, пожалуй, следующее: «Ты кого здесь уму-разуму собрался учить, ЧУЧЕЛО? Берега не путай!» На оскорбления Киркоров, как ни странно, ничего не ответил, однако вряд ли инцидент на этом исчерпан.