Мадонна превратилась в «бабушку в платочке и берцах»

Текст: Наталья Миславская

Когда Мадонна выступает на сцене, кажется, что ей не 53 года, а 33 (хотя вид сзади уже не тот), однако в повседневной жизни молодящаяся певица все чаще стала выглядеть «на свой возраст». Всему виной неудачный выбор одежды.

...
7 июня Мадонна и ее молодой любовник Брахим Зайбат прилетели в Стамбул. Парочка не стала отсиживаться в номере отеля, а отправилась на экскурсию по святым местам. Для прогулки Мэдж выбрала не самый лучший наряд
1 из 7

7 июня Мадонна и ее молодой любовник Брахим Зайбат прилетели в Стамбул. Парочка не стала отсиживаться в номере отеля, а отправилась на экскурсию по святым местам (Брахим – мусульманин – прим. Woman.ru). Для прогулки Мэдж выбрала не самый лучший наряд: на ней было полосатое платье до колен, длинный вязаный кардиган, ее любимые кожаные «байкерские» перчатки и «армейские» ботинки. Образ «бабушки-рокерши» дополнили солнцезащитные очки, объемная сумка и черный шелковый шарф. Зайбат на ее фоне (как бы это жестоко не звучало) выглядел не как молодой любовник, а как молодой соцработник, переводивший старушку через улицу. Эх, Мэдж, в корсете от Готье ты смотришься намного лучше, хотя, конечно, не нам тебя судить…

Мадонна и Брахим побывали в мечети султана Ахмеда и соборе Святой Софии. Всюду влюбленные ходили, держась за руки. Ну, когда же свадьба? Хотя, по словам близких друзей Мадонны, певица «очень счастлива с Брахимом, но она не готова выйти за него замуж». «Ей просто нравится находиться рядом с молодым мужчиной. Это бодрит!» - отмечают источники журнала People.

К слову, за день до этого в аэропорту Турции певицу, путешествующую по миру с туром MDNA, встретили со всеми почестями. Ее и Зайбата приветствовали 200 человек, стоявшие по краям красной дорожки.