Кэтрин Зета-Джонс: «Я обыкновенная старушка»

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Если вы думаете, что 42-летняя Кэтрин Зета-Джонс – шикарная голливудская звезда, то сама актриса с вами в корне не согласна. Главная героиня «Невыносимой жестокости» утверждает, что она «обычная старушка Кэт».

...
«Я гораздо более приземленная, чем многие обо мне думают. Я веду самый обыкновенный образ жизни, и мне это нравится. Вы знаете, я очень много работала и с высоты своего опыта могу вам сказать: я обычная старая католичка», - заявила Кэтрин Зета-Джонс
1 из 9

«Я гораздо более приземленная, чем многие обо мне думают. Я веду самый обыкновенный образ жизни, и мне это нравится. Вы знаете, я очень много работала и с высоты своего опыта могу вам сказать: я обыкновенная старушка», - заявила Кэтрин Зета-Джонс, владеющая состоянием в 180 миллионов долларов, в интервью изданию Stylist Magazine. «Я, конечно, не сноб и не религиозный фанатик. Я просто каждый день молюсь и прошу у Бога благословения», - добавила актриса.

В 2000-м году Зета-Джонс вышла замуж за актера Майкла Дугласа, который старше ее на 25 лет. Кэтрин родила своему знаменитому супругу двоих детей: сына Дилана (сейчас ему 11 лет) и дочку Кэрис (9 лет). «В нашей семье все, как у людей! Мы не делаем ничего сверхъестественного и наша жизнь – не мыльный пузырь. Мы просто семья, которая занимается одним бизнесом. Есть же целые поколения сантехников, а у нас поколение актеров. Поверьте, у нас те же проблемы, что и в семьях сантехников…» - подчеркнула Кэтрин.

На долю этих неразлучных супругов выпало и счастье, и страдания. В августе 2010 года у Майкла Дугласа диагностировали рак горла, который развился из-за его пагубного пристрастия к сигаретам и алкоголю. Шесть месяцев актер подвергался химиотерапии, а затем врачи объявили, что Дуглас победил болезнь. Кэтрин всегда была рядом. К слову, ей непросто было справиться с известием о болезни мужа. Актриса впала в глубокую депрессию, а в апреле 2011 года была госпитализирована в психиатрическую больницу, где провела несколько дней.

«Теперь я наконец-то снова счастлива. Я страдала от депрессии на протяжении нескольких лет и всегда была “на грани”, но теперь отношусь к жизни более философски, ведь жизнь - это крутая дорога. Это дорога, по которой миллионы людей ходят каждый день, и она не становится хуже лишь от того, что мы не вписались в какой-то из поворотов…» - отметила Кэтрин Зета-Джонс.

Актриса призналась, что «опыт сделал ее более жесткой»: «Критика нас закаляет. Подколы со стороны СМИ делают нас сильнее. У меня теперь есть “боеприпасы”, и я готова к любой битве». Напомним, недавно Кэтрин Зета-Джонс снялась в одной из главных ролей в фильме «Рок на века». Мы видели ее на премьере картины в кружевном мини-платье.