Текст: Вероника Полтавская

Фото: блог Алены Водонаевой

Алена Водонаева уже больше месяца путешествует по миру, и похоже, что домой пока не собирается. Woman.ru предлагает взглянуть на новую порцию снимков телезвезды на отдыхе.

...
Алена Водонаева
1 из 15

Экс-звезда «ДОМа-2» продолжает публиковать красочные фотографии с отдыха. В конце весны она была в Италии, а затем отправилась на остров Маврикий. На курорте Водонаева, как и любая туристка, загорала, посещала экскурсии, покупала сувениры (недавно она сообщила, что, хотя и не умеет играть, все равно приобрела розовую гитару) и делала снимки вместе с животными. Алена — не из робких, поэтому она фотографируется в основном со змеями, львами, крокодилами. Кстати, фото с рептилией чуть не лишило телеведущую жизни.

«Когда я стала подходить к крокодилу все ближе и ближе, люди, находившиеся неподалеку, стали кричать, чтобы я немедленно отошла. Да и мои товарищи заметно занервничали и настойчиво, даже с матеками, просили вернуться в рассудок. Мне сказали, что прыжок крокодила в длину составляет от 3 до 5 метров, и что они очень быстро бегают. Не могли раньше сказать? - написала в своем блоге Водонаева. - Но тогда у меня не было бы таких фотографий. Кто не рискует, как говорится... Хотя с моей стороны это отчаянный поступок. Дура дурой! Честно!».

На днях звезда опубликовала снимок с айфона, где была уже... карта Бразилии. «Я тетушка из Бразилии. Где в лесах так много диких обезьян!» - подписала фото она. Сколько Алена еще будет в отпуске — неизвестно.